ぼたん鍋の煮方 2021年5月11日 投稿者: kyou ぼたん鍋の煮方をYouTubeで紹介しています。 鍋は市販のIHクッキングヒーターを使用しています ぼたん鍋(しし鍋) 3人前しし肉:350g野菜:キャベツ 玉ねぎ 葱 しいたけ えのき シメジ 人参 もやし 糸こんにゃく 蒲鉾調味料:味噌 砂糖 ガーリックパウダー 酒 唐辛子調理時間約20分 共有:FacebookXいいね:いいね 読み込み中… 関連 前の記事だらず罠の取り扱い方法次の記事 だらず罠チラシ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。