しし串の焼き方の動画をUPしました。 2024年10月11日 投稿者: kyou Instagram この投稿をInstagramで見る 株式会社げんごろう(@inosisinogengorou)がシェアした投稿Xしし串の焼き方の焼き方です。業務用の焼き鶏器を使用してます。脂身の部分は火が通りやすく、火が通り過ぎると、脂が抜けて小さくなりますので、最初は赤身の部分をある程度焼いてから、脂身を焼きます。ナレーション VOICEVOX:†聖騎士 紅桜†#猪 #しし串 #ジビエ #島根県 #津和野町 pic.twitter.com/TWKpv1MKe4— いのししのげんごろう (@sisinogengorou) October 11, 2024 共有:FacebookXいいね:いいね 読み込み中… 関連 前の記事箱檻での止め刺しの方法次の記事 しし串の焼き方 魚焼きグリル使用編 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。